Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Немного сводок с полей, кому интересно.

К концу идёт третий месяц в Петербурге. За это время я успел один раз уволиться и один раз собрать вещи и переехать.

Поселились с Елизаветой в огромную комнату в центре в невероятно красивом районе, за хлебом в диксон выхожу каждый раз чисто как в музей. Комната в коммуналке на 9 щей, соседи няши, единственный конфликт за две недели - попросили резать мясо на пластиковой доске, а не на деревянной, потому что все остальные в квартире вегетарианцы. Через одних жильцов до нас в этой комнате жили чуваки, которые мешали матрасы феназепама со спидами и как-то раз вызвали копов сами на себя в пять утра. До нас жила девочка шиваитка, которая уехала рожать в Краснодар, оставив по всей квартире огромных почему-то Ганеш. Своя атмосфера, в общем.

Работать из оффиса ушел, живу пока по большей части на накопления, которых хватит ещё, наверное, на месяцок, а потом начнёт малость печь. На работу, про которую писал в прошлом посте, взвесив все плюсы и минусы решил не ходить, минусы значительные, а плюсы по большей части предполагаемые, а не гарантированные, так что вот. Вместо этого сходил попить пива в ближайшую крафтовую наливайку и случайно остался там на два дня барменом. Пока на испытательном сроке, и не ясно, но вообще стоять за стойкой и советовать людям пиво мне нравится очень, если попрёт, думаю залипнуть там на какое-то время.

Такие дела. Черканите в камменты пару слов о том, что у вас произошло нового за последнее время, а то я живу без пеки и интернетом пользуюсь не особо активно, нимношк утратил пульс жизни.