23:45 

Горобэй
Адмирал Целитель
изображение

23:45 

Горобэй
Адмирал Целитель
изображение

21:14 

lock Доступ к записи ограничен

someone call the ambulance
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

Доступ к записи ограничен

ez0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

Perfect - Pentatonix

Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)

@темы: видео, музыка

15:54 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.

15:07 

(с)avril-circus

Лис
С любовью и всяческой мерзостью

@темы: фанарт

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

green-pengua
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

Горобэй
Адмирал Целитель
изображение

13:50 

Минутка истории

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Узнала тут, что Польша приняла христианство в 966 году, за 22 года до того, как это сделала Киевская Русь в 988. Это, разумеется, широко известная информация, но лично я не знала и меня позабавила получившаяся троица чисел: 966 - 22 - 988.

@темы: История, Религия, Страны

13:21 

lock Доступ к записи ограничен

woldemar von goblinus
Почему, каждый, кто освоил мемчики и смехуёчки считает своим долгом писать такую простыню ниочем да ещё с таким потрясающем косноязычем?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:14 

Горобэй
Адмирал Целитель
изображение

11:07 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
17.06.2018 в 08:40
Пишет Белоснежжка:

Котятки
Уважаемые читатели, не думала, что у меня появится такое объявление, но сама в ужасе. Вчера смотрели дачу, купить-не купить, и нашли двух брошенных котят. Плакали от голода( Мы временно их приютили, свозили к ветеринару, промыли от блошек какой-то штукой, вручённой ветеринаром. Проглистогоним попозже и, если успеем, привьём. В остальном киски чистенькие, умненькие и здоровые. Два месяца малышам. К лотку приучили - все сообразили с первого показа. Лопают все, включая вареные огурцы. Совершенно некапризные.
Котятки не дикие, видимо, некто, вскрывший несчастную дачу, что жил там в холодный май и подкармливал их. Ну а после ушёл и котятки оказались брошены. На ручки идут, ласковые.
Окрас табби, на головке виден, так называемый, скарабей (на фото видно). То есть, кисы не дворовые, маменька согрешила с кем-то породистым, но с кем - не разобрать.
Ребята, помогите найти котяткам хозяина! Ведь погибнут же. Себе насовсем взять мы не сможем(( У нас здоровенный котяра, который напрочь отказывается половинить ареал с двумя шилопопами, попугай и двое детей, младшая пока просто не умеет понимать, что с кисами делать можно, а что нельзя. Я уже не говорю про то, что муж их всех боится, хотя по-честному тащил их в дырявой корзине с этой дачи.
Сейчас мы в Рязани, но в понедельник возвращаемся в Балашиху. То есть, можем отдать котят хоть в Рязани, хоть в Москве, хоть в Подмосковье, если найдётся добрый человек. Готовы финансово поучаствовать в судьбе малышей в плане обустройства на новом месте. И вообще, просите взамен, что захочется в пределах моих возможностей))) Пишите хоть комменты, хоть в личку.
Брать кисок можно поштучно.







Рыженького назвали Апельсином, а темненького Табби- по имени окраса)) Но, думаю, можно и переименовать.
И можно перепост. Добрый человек, найдись пожалуйста!

URL записи

@темы: Other

10:28 

lexiff
гомофобная троллолита
03.05.2013 в 10:38
Пишет bakemunja:

Товарищи, из теплых стран прилетели стрижи. Так что, нас ожидают стрижепады. Еще один маленький ликбез, который касается взрослых птиц (для малышей пока не сезон), чтобы вы заранее знали, что делать, если столкнетесь в своей жизни со стрижом.


Это взрослый черный стриж. Если он сидит на земле, он никогда не сможет взлететь сам. Кроме того, он абсолютно беспомощен и может, разве что, попытаться отпугнуть кошку, собаку или ворону шипящим криком.
* Стрижу можно помочь, просто подняв его на ладони повыше :) Стриж сразу поймет, что нужно делать. Подбрасывать нельзя - возможно, птица при падении ушиблась, либо у нее обезвоживание или перегрев. Тогда она просто опять упадет на землю. Если стриж не улетает и он не выглядит травмированным, скорее всего он обезвожен. Стоит попробовать взять его домой, отпоить водой и дать ему отдохнуть (в небольшой коробке) - скорее всего, через сутки-двое его можно будет спокойно отпустить. Подкормить стрижа можно (но не увлекайтесь, если птица не истощена) прокипяченным нежирным творогом смешанным с дафнией. Никакого мяса, опарышей, яиц, морковки, хлеба и прочего, даже если гугл это советует. Либо насекомые (кормовые тараканы, сверчки, кузнечики, мухи, трутни - и никого кроме), либо творог с дафнией.
* Стрижи часто залетают на балконы или в подъезды. Скорее всего, такая птица будет напугана, будет шипеть и метаться. Бояться стрижа не стоит. Он все равно боится вас сильнее :) Максимум, что он может сделать - оцарапать коготками. Клеваться они не могут. Ловить стрижа надо осторожно, чтобы не сломать крыло или перья, но, скорей всего, при прикосновении к крылу, стриж сам "сложится" и вам будет удобно его взять.
* К вопросу брезгливости. Немало таких людей, которые боятся кучи болячек, которыми по их мнению можно заразиться, прикоснувшись к дикой птице. Стрижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-то таким страшным-ужасным. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет.


Будет очень славно, если информация пойдет в перепост. Возможно, вы спасете жизнь не одной птичке :heart:

URL записи

Дневник

главная