18:34 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Всё труднее и труднее социализироваться с каждым днём, всё больше сил уходит на попытки концентрироваться на чужих проблемах, быть в курсе чужой жизни и вообще находиться рядом с людьми, хочется сидеть дома, молчать и слушать ничего, социальная смазка как-то помогает, но её ресурс тоже ограничен, на этой почве продолжает схлопываться (огого нихера себе он у меня был, если всё это время схлопывалтся) круг общения, похоже скоро единственным человеком, с которым я разговариваю трезвым и не по работе останется психотерапевт, и может оно так и надо, время, мол, такое, надо пережить, дальше будет лучше.

Заработал, похоже, сахарную наркоманию - где-то в середине каждого рабочего дня ощущаю резкий качественный спад самочувствия, настроения и вообще самоощущения, который так же резко снимается ударной дозой чисто сахара в кровь, из-за этого я стал жирен настолько, насколько не был никогда, скоро начну писать великий русский роман, не иначе.

Судя по прогнозу осень пока наступать не планирует, не могу сказать, что рад этому.

14:13 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
15.09.2015 в 14:09
Пишет каздалевский:

Интересно, я доживу до момента, когда в России хотя бы половина населения будет понимать почему надо солидаризоваться с убитыми исламскими террористами мерзкими мудаками и почему это не означает интереса к их тупорылым шуточкам?

URL записи

12:19 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Слава России, кстати!

13.09.2015 в 03:37
Пишет Lost_prophet:

Переезд
Короче, это.. Переезд - это жопа. Переезд в другую страну (или в другой стране) - полный пиздец. Особенно когда переезжаешь из страны где сервис повернут лицом к человеку.
Пример - Покупаем стиральную машину.

Россия:
1 - Решили купить.
2 - Пробили яндекс маркет.
3 - Заказали машинку. Доставка и установка бесплатно, потому что у конкурентов тоже бесплатно.
4 - На следующий день позвонил менеджер, сказал что выбранной модели нет, предложил два аналога на выбор и рассказал в чем разница, предложил маленькую скидку.
5 - Еще через день новая машинка поднята на 21й этаж и установлена.

Бельгия.
1 - Решили купить.
2 - Искали по всем магазинам. Их три с половиной, так что это несложно.
3 - Заказали машинку. Оплатить надо заранее. Оплатили. Доставка и установка вроде как бесплатно.
4 - На следующий день позвонил менеджер. Сказал что машинки нет, можно подождать 2-3 недели. Доставка кстати платная, ведь живем мы на 21м этаже(в Бельгии эквивалентом 21ого этажа является 4й), а у грузчика страховка только 18 (то есть 3) покрывает. Надо лифт грузовой вызывать за 100 евро.
5 - Возвращаем деньги (машинки-то нет). Ждем неделю пока деньги дойдут.
6 - Повторяем с другим магазином.

И такая ерунда на каждой задаче. Интернет? Жди неделю (интернет до кучи в 5 раз дороже чем в Реутове (10 раз чем в МСК)), а потом сиди дома ВЕСЬ ДЕНЬ и жди мастера. В России тебя бы за неделю ожидания с рынка бы выперли мгновенно.

И так много всего. Но знаете что? Я счастлив. Ведь у нас наконец-то появился свой собственный дом.

URL записи

Имею стойкое убеждение, что радоваться и гордиться стоит именно такими вещами, а не скрепами и войной столетней давности.

21:52 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Раньше складировал клёвые картинки, которые меня типа вдохновляют на мысли, что надо уже наконец начинать учиться рисовать во вконтакт, а потом мудрые люди подсказали, что для этого отлично подходит пинтерест, и они оказались правы. Теперь безудержно складирую клёвые картинки себе на доску для клёвых картинок, а мудрая эвм постоянно подкидывает новые. Удивительные чудеса творит прогресс.

Впервые за хз сколько времени встал на весы и чисто обомлел: никогда в жизни не весил семидесяти трёх килограммов, надо бороться с отвратительной привычкой заедать стресс быстрыми углеводами, оно и денег сэкономится и вообще здоровее буду, а то уже все кто мог прокомментировали появившуюся округлость конституции.

Всё ещё очень лениво существовать и заниматься жизнедеятельностью. Проспал сегодня ровно с 11 вечера до 11 утра и всё равно чувствую, что мало, не знаю, что с этим делать.

14:21 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Словил комбо за одну ночь: встретился с сонной ведьмой и посмотрел самый страшный сон за черт знает какое время, то есть там ничего страшного не происходило, но по сюжету я сошел с ума и от этой мысли проснулся в ужасе чуть не обосравшись со страху.

Вспомнил, чт у меня есть пачка классных карандашей и что я люблю рисовать, начал перерисовывать ими себе с блокнот всякие классные картины. Тренируюсь, мол, прикольно.

Сходили со Швертом на Атаку титанов, я почти весь фильм сидел с фейспалмом. То ли сценарист имбецил, то ли переводили промтом, в общем не самый лучший фильм на свете. Но самих титанов ок нарисовали, от души.

Остро осознал, что мне необходима татуировка с шестилапым рогатым медведем с крыльями, но денег сгонять в Самару пока нет. Страдаю.

10:02 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Сколько себя помню (на самом деле не очень много), всегда любил первое сентября.

В школе потому что, ну, активной антипатии к школе я не испытывал, и это было просто бодрящей сменой обстановки, а там глядишь и одноклассники чего-нибудь нового расскажут, а то и в принципе новые появятся. В институте любил ещё больше, потому что новые клёвые предметы, скучашки по клёвым одногрупникам и ритуальная мега-туса на спорплощадке и, опять же, смена обстановки.

Сейчас люблю просто потому, что начинается самая красивая часть года. Осень - это круто.

01:14 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Очень важный вопрос. Где-то в начале девяностых или может в середине крутили по телевизеру два сериала:

Первый про девочку, которая умерла, а ее призрак являлся парню, который случайно нашел ее кости то ли в колодце, то ли в шахте, и они вместе пытались отомстить её убийце.

Второй того же примерно времени, там был пионерлагерь, то ли новозеландский, то ли австралийский, а вообще может и южно-американский, и вот там были пионеры, и они боролись с главным злодеем - патлачом-брюнетом с железной рукой.

Кто-нибудь? Что-нибудь? Может хоть какие-то обрывки воспоминаний?

00:21 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Я тут, короче, надумал плотно инвестироваться в ремонт, потому что, ну, хватит это терпеть. Что думаете про раскраску и планировку?

as is:


основной рабочий to be:


Ну как, как? Чо думаете?

15:06 

Вот же №4

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Мадс Миккельсен и Вениамин Смехов


12:41 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
А дайте ссылок на дайры людей, которые хорошо рисуют и выкладывают, плз

20:53 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Увидел идеальный собачий намордник, был бы я чуть более богат или чуть менее жаден, непременно купил бы такой всем трём, на младшей и средней он смотрелся бы особенно хорошо.

Нашел когнитивно-бихевиоральную девочку для терапийки, пока, вроде, всё путём, по крайней мере есть ощущение, что я там делом занимаюсь, а не просто плачу за то, чтобы поговорить, как было со всеми предыдущими. Поглядим, как дальше пойдёт.

16:45 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Вот так выглядит Барни в российской версии Как я встретил вашу маму. Закоренелый холостяк и ловелас, он не видел смысла в отказе от радостей жизни. Его идеал - случайная связь на одну ночь, его цель - соблазнить всех симпатичных девушек планеты.



Вот так - Говард из белорусской Теории большого взрыва. Сценарий-от создателей популярного телесериала «Солдаты», который уже стал брэндом СТВ. Звездный актерский и авторский состав.



Шелдон и Леонард. И футболка с Гуфи. Съемочная группа работает с утра и до самого вечера, снимая в день по шесть-семь эпизодов. Пока это только четыре серии, но если зрителю они понравятся — телекомпания СТВ готова снимать продолжение.



Да, иногда у меня бывает слишком много свободного времени.

21:38 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Моя сестра - монстр. Пока я прохлаждался в своих тундрах, она умудрилась сама сделать на кухне ремонт. Небольшой и косметический, но отвратительность нашего жилья упала на несколько порядков и местами стало даже очень хорошо. То есть прямо хорошо хорошо. Кухня перестала вызывать отвращение. Удивительная женщина.

20:15 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Поход вышел очень тяжелым, медитативным и созерцательным.

Медитативным потому что, ну, утром вдеваешься в рюкзак и топаешь до вечера, что ещё делать, как не медитировать.

Созерцательным - потому что тундра. Тундра очень красивая и очень разная, отошел на пару километров вправо и всё, как на другой планете. Там тебе и гранитные скалы, разрывающие мох как рёбра гниющего первобытного титана, и болота (казалось, что их очень много, но на самом деле не очень) с волосатыми цветами, и бесконечные незамутнённые зелёные холмы, карликовые леса, лужайки единорогов. Огромные камни, сложенные в стопки, огромные камни, стоящие на нескольких маленьких камнях и огромные камни, которым кто-то забыл рассказать о гравитации - они все добавляли ощущения, что ты идёшь по игровой площадке гигантских детей. Один раз видели что-то между Стоунхенджем и развалинами Амон Сул. Океан. Божественный Северный Ледовитый океан. Когда мы увидели его в первый раз, приливные волны бились о скалы, мы сушили ботинки и он был непередаваемого серо-зелёного цвета до самого горизонта, которого на самом деле не было, потому что туман. Когда мы ещё вышли к нему в самом конце, он был настолько спокоен, что казался нарисованным, то есть вообще, вообще ни одной волны и даже ряби, целый океан выглядел, как маленький лесной прудик при полном отсутствии ветра, удивительное зрелище.

Тяжелым он оказался очень, я крепко недооценил предстоящее и переоценил собственную физическую подготовку. Было трудно, очень трудно, первые четыре дня я думал преимущественно матом и от этого был неожиданно молчалив и задумчив. Где-то на третий день коленка сделала хрусть и ой всё, и начала периодически отказываться работать на разгибание, из-за чего часть маршрута я преодолевал в режиме доктора Зойдберга - боком и маленькими шажками. Очень интересное было состояние - спать и жрать хотелось тупо всегда и при любой удобной возможности. Не уверен, что в ближайшее время подпишусь на пеший поход снова, всё-таки многовато ПРЕВОЗНЕМОГАНИЯ для отпуска.

На третий же вроде бы день Травка нашла половинку головы оленя, которая не покидала нас до самого конца и теперь красиво висит у меня на стене. Сама Травка смысла тащить половинку головы не увидела, а я увидел ешё какой и весь оставшийся поход носил на себе, потому что, ну, половинка головы оленя с восхитительными асимметричными рогами. Шли мы на край мира оленьими тропами и по оленьим следам, так что я увидел в этом глубокую поэтичность и символогию. Внутренний некрошаман удовлетворился полностью, в общем.

Видели два посёлка - Териберку и Дальние Зеленцы. Тереберку вы могли видеть в кино - её показывали в Левиафане. Дальние Зеленцы вы вряд ли где-то видели, но я о них расскажу. Дальние Зеленцы - волшебное место, натурально. Постоянно в них живёт врсемь (ВОСЕМЬ) человек, летом понаезжают рыбаки и дайверы, особенно в этом году. В Зеленцах одно большое бетонное здание - администрация и обшежитие Мурманского Морского Биологического Института, в которое нас пустил помыться, постираться и поночевать местный шериф, которого мы случайно встретили на дороге, которой не было на карте. Остальные здания в Зеленцах деревянные и заброшенные, посёлок выглядит как тематический парк "Заполярный постапокалипсис" и это потрясающе красиво. Второе, старое здание того же института стоит с заколоченными дверьми и окнами и выглядит как детище Франкенштейна от архитектуры и немного как Хогвартс. В скалах над ним действующая лаборатория ржавчины - там стоит и ржавеет крышка истребителя и кто-то приезжает туда каждый год проследить за тем, как она это делает. В Зеленцах я оставил кусочек сердца, если где я и хочу состариться, то именно там, став девятым.

Териберка тоже полна полуразрушенных зданий и тлена, но произведение производит строго противоположное - в ней хочется пить спирт, вешаться и никогда больше в ней не оказываться там три магазина продуктовых и один круглосуточный ликёро-водочный, который закрыт, пара красивых графити и тлен, тлен, тлен и безысходное уныние. И тоже много туристов в этом году. Это как раз хорошо, популяризация Кольского - благо.

Фотографии в четвёртый раз выкладывать не буду, если вдруг интересно и вы пропустили их в твиторе, инстаграме и вконтакте, то они вот тут и тут.


11:56 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Мои правила жизни достаточно просты:
1. Любые два носка - пара
2. Любая пара носков сочетается с любой одеждой и обувью

На первый взгляд, ничего ценного, но попробуйте, и я вам гарантирую, ваша жизнь заиграет новыми красками.
Степан попробовал, и посмотрите, кем он стал.

Upd: Удивительно, но многие, оказывается, были не в курсе. Вот третье правило:

3. Беговые кроссовки всегда подходят к любой одежде. Всегда. К любой. Включая спелеологические комбинезоны, свадебные платья и полное отсутствие одежды.
запись создана: 28.12.2012 в 15:57

23:25 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Прихожу домой, иду выгуливать псов. На лавке у подъезда как всегда заседает пьяная молодёжь.
Завязывается привычный разговор:
- Гы, лол, а три - не много?
- Нет, говорю, не много, самое то
- А я, гы, тебя помню, говорит пьяная мадам со скамейки
- ???
- У тебя была собака Ника, пушистая такая

И тут я, товариши, малость очканул. То есть когда ты живёшь в пятиэтажке, помнить всех своих соседей в лицо не очень трудно, и эта мадам совершенно точно не попадала в их число. А Ника, которую она вспомнила, умерла шестнадцать лет назад, когда никого из моих текущих собак и впомине не было. Что это было вообще? Как она вспомнила меня спустя шестнадцать лет в темноте и с другим набором собак? Что за демон прошлого оккупировал мою скамейку?

15:50 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Посмотрел серий пять и так и не понял, что это было. Вроде бы недурно.


16:27 

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Коротко об отпуске:



Длиннее напишу потом. Как вы тут, скучали? Что нового интересного произошло?

11:52 

Твитор с утра принёс невероятно смешное

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Adding drunk people to fitness quotes makes things interesting








11:26 

Ватник - всегда русофоб

Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
21.07.2015 в 10:13
Пишет Платить и Каяться!:

Check Your Russophobia

В последнее время во время «важных переговоров» наметилась следующая печальная тенденция: русофобов называешь русофобами, а они не понимают почему. Воспринимают этот как шутку или троллинг.
Творческий коллектив рептилойдной ложи «Платить и Каяться» спешит на помощь заблудшим душам!

Итак, как же определить, что вы желаете зла России и русским?
1. Вы хотите построения (укрепления) в России авторитарного режима.
Как же так?
Всё просто. Если открыть учёбник менеджмента, то можно узнать примерно следующее:
читать дальше
URL записи

21.07.2015 в 10:54
Пишет каздалевский:

1. Опора на здоровые народные силы, местные общинные структуры
2. Отрицание веры в идеального самодержца
3. Повсеместная защита простого рабочего человека и его прав
4. Борьба с подавлением человека бюрократическими и капиталическими структурами
5. Всемерное одобрение научно-технического прогресса (в том числе - в управлении)
6. Осуждение утопических антинаучных идей и оппортунистического сектантства
7. Критический научный подход к истории и историческим личностям
8. Отмежевание от неонацистских практик эзотерического исторического параллелизма
9. Активное изучение научно-технических и социально-культурных практик народов мира
10. Решительное осуждение автаркии, шовинизма а также империалистического милитаризма

Не выполняешь более 8-9 пунктов еженедельно? ТЫ РУСОФОБ.
URL записи

Дневник

главная