14:03 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Я тут почитал немного шовинизма про то, какие женщины плохие, и познал очевидное-невероятное. Вот, почитайте:

Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле — это прямые убытки авиакомпании. Женщин такое положение дел не устраивает, так и подмывает закатить скандал или дать мужчине пинка. И закатывают эти скандалы. Или выражают свое недовольство в форме постоянного ворчания, "зудения" и "пилежа". Заигравшись, и пинка дают, о чем очень многие потом сожалеют.

"Что это за мужик, если ничего не делает, только думает(!)/смотрит футбол/сидит за компьютером" — негодуют женщины.

В чем суть такого поведения? Все в том же потребительском отношении. Подсознательно женщины убеждены, что мужчины существуют только для удовлетворения их "хотелок" или, как они рассуждают "для пользы семье".

Сказка "О мужчине, лежащем на диване с пивом" — один из характерных пунктов женских послеразводных историй о том "казле".

Обратимся к фактам.

При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.


Это смешно, потому что если в тексте поменять местами "мужчин" и "женщин" получится вполне себе обычный пост из околофем сообщества, то есть, ну практически слово в слово. Удивительно.

URL
Комментарии
2015-03-19 в 14:06 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Я, если что, тут.

2015-03-19 в 14:08 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
вангую, что в комментах соберутся мужчины, страдающие от несправедливости мира и от баб и вообще от всего, но делающие вид, что относятся к этому с иронией
а бабы опять не придут

2015-03-19 в 14:11 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
fire - dragon, rumpell, А ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ

URL
2015-03-19 в 15:16 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
rumpell, я читаю Сашеньку!

2015-03-19 в 16:55 

Vranja
случайность мироздания
не будучи радфем я ежедневно наблюдаю как мой отчим делает где-то практически нихуя возвращаясь с работы в 4-5 вечера
единственное что он делает - это когда мать его просит, картошку там раз в неделю порезать или особо упорный кусок мяса разрубить. все это выставляется как ебические достижения и героизм. так что просить его что-то сверху невозможно - он устал, он мамин помощник. я так однажды попросила поменять лампочки (мне сложно это делать, а ему даже стул не нужен) и прождала месяц, прежде чем плюнула и заменила перегоревшие сама

2015-03-19 в 17:21 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Raptor-chan, да я понимаю, что таких историй у всех миллион, я это писал не чтоб повыяснять, кто дура а кто козёл и какой пол лучше. Я тут просто потешаюсь над тем, что аргументы с обеих сторон идентичные.

URL
2015-03-19 в 17:30 

Zillah Stardust
Человек-мудак
С сексизмом отзеркаливание текста посмешнее будет)

2015-03-19 в 21:27 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
вчера нашлось: "Когда-то я нашла в интернете и повесила себе на стену вконтакте такой лозунг:
"Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает."
Сейчас живу с парнем в его собственной квартире. Он зарабатывает от 4 до 5 килобаксов в месяц, я - студентка, учусь на медицинском, так что времени на подработки нет вообще, стипендия - копейки. И я, как и любая девушка, люблю хорошо одеваться. Нет, клевые вещи он мне покупает, холодильник забит вкусностями, но... Он приходит – и на диван или к компу, а я прихожу – давай на кухню ужин готовить, почему в квартире не убрано, а вечером – обязательный секс. Распечатал этот лозунг из моего контакта, повесил на стену, а когда я говорю, что устаю – тычет пальцем в плакат и спрашивает, что с его стороны не выполнено.
Вроде бы, все правильно, а что-то не так я себе это представляла. ПМП"

2015-03-20 в 11:01 

Zillah Stardust
Человек-мудак
Anton Chigurh, 5 из 5!

2015-03-20 в 17:12 

Sangu!s
Здесь могла быть ваша реклама.
Вот вам в ваших Москвах делать больше нечего!

2015-03-22 в 01:17 

Glitchie
I'm feeling things
Вспомнилась вот это шикарное видео как раз вот про это же :)

   

Дневник

главная