Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
На концерт пришел за полторы песни до конца Гарлик кинз, на которых, собственно, шел, потому что снова проебал весь календарь и был уверен, что концерт в ноябре.

Когда вышли Флетфут, одну песню послушал, две, решил, что слишком трезв для всего этого и попытался взять штурмом бар. Пока штурмовал очередь, за моей спиной возник какой-то лысый мужик с двумя стопками, молча протянул мне одну из них, мы выпили, и он так же молча растворился. Мироздание прислушивается ко мне, и иногда шутит, а иногда нет.

Когда ехал домой в метро, в вагон зашли какие-то неумытые хиппи и начали играть на саксофоне и дарбуке, и что-то я с них так заулыбался, как совершенно точно не улыбался весь концерт да и вообще черт знает сколько времени, не то чтобы это что-то хорошее, но вот.

В аптеке на районе начали узнавать, теперь я могу приходить, и говорить, мол, человек, мне как всегда, а мне такие в ответ конечно, вот ваши антидепрессанты, хлоргикседин и шипучие витаминки.

В ближайшей к дому крафтовой наливайке начали узнавать тоже, и более того помнить, что и когда я пил, и что мне понравилось, а что нет, тамошний распорядитель теперь знает о моем алкоголизме больше, чем я сам, и вижу я его чуть ли не чаще, чем сестру, с которой живу. Испытываю по поводу последних двух фактов некоторую двойственнность, похожую на ту, что я испытал, когда увидел на самом западном мысе Евразии надпись "ЗЕНИТ".

URL
   

Дневник

главная