23:27 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Грег ебался с Аметист и это практически прямым текстом проговорили в серии про то, как они в гараже залипали в сериад

Вопрос: да?
1. ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ 
14  (56%)
2. Да, мне тоже так показалось :'( 
11  (44%)
Всего: 25
URL
Комментарии
2017-03-21 в 16:02 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
По-моему, нет. Если честно, я и в том, что у Грега было что-то похожее на человеческий секс с Розой, сомневаюсь, но это тема для отдельной дискуссии.

Я думаю так: Аметист, ровно как Жемчуг, зла на Грега, что Розы больше нет. Только у Жемчуг это выглядит как «я жила для неё, я была её жемчужиной, и тут явился какой-то хрен с горы и она выбрала его», а у Аметист как «был у меня единственный друг, из-за тебя умер, мне теперь одиноко, а с этими двумя занудами, которые остались, даже не поговоришь толком, они меня открыто презирают» (что она и говорит прямо).

Стивен тогда был ещё мелкий, с ним не поиграешь. Поэтому она зависала с Грегом от безысходности, тупила с ним в сериал и злилась. И ей нравится доставлять Грегу дискомфорт (о чём он тоже говорит прямым текстом), и именно поэтому она и отпускает шуточки вида "i've seen your junk before" (и на это он, кстати, реагирует спокойно, а вот от предположения, что она поможет с уборкой, он нервничает куда сильнее).

При этом в Розу она при нём шейпшифтит не впервые (что тоже сказано ясно). Но шансы, что он стал бы спать с таким кадавром, я нахожу нулевыми.

Вероятно, дело было так: у Аметист случился приступ «ты её убил», она сорвалась и наорала на него, а затем специально превратилась в Розу. Этого Грег не выдержал и теперь дёргается от любого шейпшифтинга вообще.

2017-03-22 в 02:34 

Mona Jenks
Т.к. мульт таки детский, прямого указания на секс в нём быть не может. Говоря о сексе между персами, мы имеем в виду высокую его вероятность при экстраполяции отношений персов на рл. И вот с этой стороны шпиливили Грега с Аметист турбовероятны, бо:
1. Аметист весьма тип Грега тушкой, ему нравятся плотные барышни.
2. Грег и Аметист оба чувствуют себя одинокими и презираемыми комьюнити.
3. Они схожи темпераментом и уровнем интеллекта.
4. Аметист более остальных камней склонна к некаменному поведению, типа поедания мусора. Если у камней в принципе может быть секс с людьми — то она первая должна воспользоваться этой возможностью.
5. У них общая гилти плежур в виде сериала.
Резюме: Аметист идеальный замещающий Розу объект для Грега.

     

Дневник

главная