Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Веселенькая будет неделька у меня... Но в целом бывает и еще наверняка будет много хуже, так что все путем и дела у меня лучше всех.
Засела у меня в голове мысль - вот крутят по тнт сериал "Счастливы вместе". Ежели кто не в курсе - полная, абсолютная калька с америкозного "Женаты, с детьми". Калька не как обычно у нас делают - сюжет похожый, но адаптированый к русским реалиям, а точная копия вплоть до реплики, ну и лица те же самые. Все смотрят, смеются - у кого не спроси всем нравится. Только вот американский сериал - 87 года выпуска, а русский - 2006. Сюжет, напомню, один. Так вот что получается - то, что смешно и актуально для среднего россиянина сегодня, для среднего американца было актуально и смешно аж 20 лет назад. Мы что, правда так отстали от "цивилизованного" мира?=(

URL
Комментарии
2007-11-20 в 11:24 

Нельзя делать такие глобальные выводы, руководствуясь всего одним фактом. А еще в МАИ учишься. ><

URL
2007-11-20 в 11:25 

Хмм... Написал коммент и понял, что в колонках играет американская музыка примерно того же временного периода. О_о Может ты и прав...

URL
2007-11-20 в 20:55 

Ты прав, как по технологическим, так и по социально-экономическим критериям, мы сейчас на уровне 80-х годов запада. Но это, само по себе, еще не так ужасно. Плохо то что, то к чему они шли долго и упорно на нас свалилось за 10 лет, поэтому мы опупели от радости и дальше продвигаться будем с очень медленно и с очень большим трудом (если вообще будем).

2007-11-27 в 20:10 

Горобэй
Адмирал Целитель
Rastor, дык тут дело не в экономике, а в меметике. Хотя первое на второе влияет еще как, признаю.
Заедает, а Doctor Who на англицком телевидении вообще с 63 года идет - и что? К тому же, типовые сериалы аля MwK до сих пор на американщине не перевелись.

   

Дневник

главная